A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail d'une collection
Collection Cuisine
- Editeur : Flammarion
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Le livre de la cuisine espagnole Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudia Roden Editeur : Flammarion Année de publication : 2012 Collection : Cuisine Importance : 512 p Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-128483-8 Prix : 35,00 eur Mots-clés : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins 1111 cuisine / vins Cuisine, gastronomie Cuisine Résumé : Le développement de la cuisine espagnole à travers les siècles est raconté par des anecdotes, des souvenirs et plus de 250 recettes En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782081284838/unimarc_utf-8 Le livre de la cuisine espagnole [texte imprimé] / Claudia Roden . - Flammarion, 2012 . - 512 p ; 25 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-08-128483-8 : 35,00 eur
Mots-clés : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins 1111 cuisine / vins Cuisine, gastronomie Cuisine Résumé : Le développement de la cuisine espagnole à travers les siècles est raconté par des anecdotes, des souvenirs et plus de 250 recettes En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782081284838/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 91111603351 641.5 ROD Livre adulte Bibliothèque principale Adultes Disponible