Titre : | Je cuisine avec 3 ingr?edients et pour 3 fois rien | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Laurent Mariotte, Auteur | Editeur : | Paris : Solar | Année de publication : | 2023 | Importance : | 1 vol. (159 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-18491-8 | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Cuisine Cuisine rapide
| Résumé : | Fid?ele ?a son engagement de partager une cuisine r?ejouissante et abordable, Laurent Mariotte reste au plus proche des pr?eoccupations du moment et propose 60 recettes ?a pr?eparer avec seulement 3 ingr?edients ! Toujours soucieux de proposer une cuisine authentique et accessible, Laurent Mariotte a imagin?e 60 recettes ?a pr?eparer avec seulement 3 ingr?edients. Ou comment composer un panier de courses ?a petit budget pour des repas vari?es, ?equilibr?es et gourmands : asperges r?oties, gratin de courgette ?a la grecque, ailes de poulet suce-doigts, boulettes de b'uf au comt?e, fiadone, fudge menthe-chocolat... Le livre pour bien manger avec 3 fois rien... |
Je cuisine avec 3 ingr?edients et pour 3 fois rien [texte imprimé] / Laurent Mariotte, Auteur . - Paris : Solar, 2023 . - 1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 24 cm. ISBN : 978-2-263-18491-8 Langues : Français ( fre) Catégories : | Cuisine Cuisine rapide
| Résumé : | Fid?ele ?a son engagement de partager une cuisine r?ejouissante et abordable, Laurent Mariotte reste au plus proche des pr?eoccupations du moment et propose 60 recettes ?a pr?eparer avec seulement 3 ingr?edients ! Toujours soucieux de proposer une cuisine authentique et accessible, Laurent Mariotte a imagin?e 60 recettes ?a pr?eparer avec seulement 3 ingr?edients. Ou comment composer un panier de courses ?a petit budget pour des repas vari?es, ?equilibr?es et gourmands : asperges r?oties, gratin de courgette ?a la grecque, ailes de poulet suce-doigts, boulettes de b'uf au comt?e, fiadone, fudge menthe-chocolat... Le livre pour bien manger avec 3 fois rien... |
| |