A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
641.22 : Vins
641 Nourriture et boisson
641.220 9448
641.3 Denrées alimentaires
641.303
641.337 4
641.337 4083
641.34
641.371 083
641.4
641.5 Cuisine, art culinaire
641.509 2
641.512
641.512 3
641.53
641.55
641.552
641.562 2
641.563 5
641.563 62
641.59 Cuisine régionale
641.591 822
641.594 439
641.594 477
641.594 48
641.595 4
641.595 692
641.597 2
641.637 4
641.65
641.656
641.66
641.68
641.7 Technique de préparations culinaires
641.76
641.8
641.81
641.812
641.813
641.815
641.815 083
641.82
641.86 Desserts
641.865
641.865 083
641.865 2
641.87 Boissons
641.872 Vin
641.875 Boissons non alcoolisées
641.220 9448
641.3 Denrées alimentaires
641.303
641.337 4
641.337 4083
641.34
641.371 083
641.4
641.5 Cuisine, art culinaire
641.509 2
641.512
641.512 3
641.53
641.55
641.552
641.562 2
641.563 5
641.563 62
641.59 Cuisine régionale
641.591 822
641.594 439
641.594 477
641.594 48
641.595 4
641.595 692
641.597 2
641.637 4
641.65
641.656
641.66
641.68
641.7 Technique de préparations culinaires
641.76
641.8
641.81
641.812
641.813
641.815
641.815 083
641.82
641.86 Desserts
641.865
641.865 083
641.865 2
641.87 Boissons
641.872 Vin
641.875 Boissons non alcoolisées
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.22
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesLanguedoc Roussillon
Titre : Languedoc Roussillon : Banyuls, Corbieres, Minervois Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : "La Revue du vin de France" Année de publication : impr. 2008 Collection : Vins de France et du monde num. 12 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8105-0066-6 Prix : 5,50 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Vin du Languedoc-Roussillon Index. décimale : 641.22 Vins Résumé : Ce douzieme volume de la collection vous transporte dans les vignobles ensoleillés du Languedoc-Roussillon, sur les rives de la M¥diterranée. Un terroir historique, souvent méconnu, dont les grands domaines d'aujourd'hui seront les stars de demain. Vous découvrirez les meilleurs crus de la région, les vins doux naturels de Banyuls et de Maury, les beaux crus rouges des coteaux du Languedoc, comme les grands blancs de Limoux. Au fil des pages de ce guide pratique, Le Figaro Magazine et La Revue du vin de France vous livrent une sélection exigeante des meilleurs vins issus de ces vignobles. Chaque cru a été dégusté, commenté et noté par des experts. Et un grand sommelier vous dévoile ses conseils pour les servir. Nous vous suggérons également des recettes afin de réussir l'accord parfait entre mets et vins. Vous disposerez des principales adresses pour acheter à la propriété ou chez des cavistes. Enfin des fiches pratiques de dégustation vous permettront de conserver la mémoire de vos meilleures bouteilles. Choisir et déguster devient, avec cette collection d'ouvrages consacrée au vin, un art a la portée de tous. Languedoc Roussillon : Banyuls, Corbieres, Minervois [texte imprimé] . - "La Revue du vin de France", impr. 2008 . - 1 vol. (96 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Vins de France et du monde; 12) .
ISBN : 978-2-8105-0066-6 : 5,50 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Vin du Languedoc-Roussillon Index. décimale : 641.22 Vins Résumé : Ce douzieme volume de la collection vous transporte dans les vignobles ensoleillés du Languedoc-Roussillon, sur les rives de la M¥diterranée. Un terroir historique, souvent méconnu, dont les grands domaines d'aujourd'hui seront les stars de demain. Vous découvrirez les meilleurs crus de la région, les vins doux naturels de Banyuls et de Maury, les beaux crus rouges des coteaux du Languedoc, comme les grands blancs de Limoux. Au fil des pages de ce guide pratique, Le Figaro Magazine et La Revue du vin de France vous livrent une sélection exigeante des meilleurs vins issus de ces vignobles. Chaque cru a été dégusté, commenté et noté par des experts. Et un grand sommelier vous dévoile ses conseils pour les servir. Nous vous suggérons également des recettes afin de réussir l'accord parfait entre mets et vins. Vous disposerez des principales adresses pour acheter à la propriété ou chez des cavistes. Enfin des fiches pratiques de dégustation vous permettront de conserver la mémoire de vos meilleures bouteilles. Choisir et déguster devient, avec cette collection d'ouvrages consacrée au vin, un art a la portée de tous. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08099 641.22 LAN Livre adulte Bibliothèque principale Adultes Disponible Nouveau Larousse des vins
Titre : Nouveau Larousse des vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Debuigne, Rédacteur en chef, rédacteur (Attaché de presse) Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 1984 Importance : 333 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-506201-7 Prix : 140 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.22 Vins Nouveau Larousse des vins [texte imprimé] / Gérard Debuigne, Rédacteur en chef, rédacteur (Attaché de presse) . - Paris : Larousse, 1984 . - 333 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-03-506201-7 : 140 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.22 Vins Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 91111603171 641.22 DEB Livre adulte Bibliothèque principale Adultes Disponible