A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
641.812
641 Nourriture et boisson
641.22 Vins
641.220 9448
641.3 Denrées alimentaires
641.303
641.337 4
641.337 4083
641.34
641.371 083
641.4
641.5 Cuisine, art culinaire
641.512
641.512 3
641.53
641.55
641.552
641.562 2
641.563 5
641.59 Cuisine régionale
641.591 822
641.594 439
641.594 477
641.594 48
641.595 4
641.595 692
641.597 2
641.637 4
641.65
641.656
641.66
641.68
641.7 Technique de préparations culinaires
641.76
641.8
641.81
641.813
641.815
641.815 083
641.82
641.86 Desserts
641.865
641.865 083
641.87 Boissons
641.872 Vin
641.875 Boissons non alcoolisées
641.22 Vins
641.220 9448
641.3 Denrées alimentaires
641.303
641.337 4
641.337 4083
641.34
641.371 083
641.4
641.5 Cuisine, art culinaire
641.512
641.512 3
641.53
641.55
641.552
641.562 2
641.563 5
641.59 Cuisine régionale
641.591 822
641.594 439
641.594 477
641.594 48
641.595 4
641.595 692
641.597 2
641.637 4
641.65
641.656
641.66
641.68
641.7 Technique de préparations culinaires
641.76
641.8
641.81
641.813
641.815
641.815 083
641.82
641.86 Desserts
641.865
641.865 083
641.87 Boissons
641.872 Vin
641.875 Boissons non alcoolisées
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.812
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesTapas / Carlos Herrera
Titre : Tapas : pinchos, raciones, tortillas, cazuelitas, fritos Type de document : texte imprimé Auteurs : Carlos Herrera (1956-....), Auteur Editeur : [Anglet] : Auberon Année de publication : impr. 2009 Importance : 1 vol. (215 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84498-121-9 Prix : 25 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (mets)
Cuisine espagnoleIndex. décimale : 641.812 Résumé : Voici, enfin édité en français, le livre authentique des TAPAS ! Pour vous, Carlos Herrera a choisi les meilleures, les classiques et les plus originales, recettes de pinchos, tortillas, raciones et autres croquetas, de bars à tapas de toute l'Espagne. Faciles à réaliser, elles vous permettront de recréer pour vos amis l'ambiance des vacances à l'heure du paseo un verre de clarete ou de cerveza à la main. Il vous revient désormais de perpétuer chez vous cet art de vivre ! Tapas : pinchos, raciones, tortillas, cazuelitas, fritos [texte imprimé] / Carlos Herrera (1956-....), Auteur . - [Anglet] : Auberon, impr. 2009 . - 1 vol. (215 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm.
ISBN : 978-2-84498-121-9 : 25 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (mets)
Cuisine espagnoleIndex. décimale : 641.812 Résumé : Voici, enfin édité en français, le livre authentique des TAPAS ! Pour vous, Carlos Herrera a choisi les meilleures, les classiques et les plus originales, recettes de pinchos, tortillas, raciones et autres croquetas, de bars à tapas de toute l'Espagne. Faciles à réaliser, elles vous permettront de recréer pour vos amis l'ambiance des vacances à l'heure du paseo un verre de clarete ou de cerveza à la main. Il vous revient désormais de perpétuer chez vous cet art de vivre ! Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08754 641.5 HER Livre adulte Bibliothèque principale Adultes Disponible