A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
641.86 : Desserts
641 Nourriture et boisson
641.22 Vins
641.220 9448
641.3 Denrées alimentaires
641.303
641.337 4
641.337 4083
641.34
641.371 083
641.4
641.5 Cuisine, art culinaire
641.512
641.512 3
641.53
641.55
641.552
641.562 2
641.563 5
641.59 Cuisine régionale
641.591 822
641.594 439
641.594 477
641.594 48
641.595 4
641.595 692
641.597 2
641.637 4
641.65
641.656
641.66
641.68
641.7 Technique de préparations culinaires
641.76
641.8
641.81
641.812
641.813
641.815
641.815 083
641.82
641.865
641.865 083
641.87 Boissons
641.872 Vin
641.875 Boissons non alcoolisées
641.22 Vins
641.220 9448
641.3 Denrées alimentaires
641.303
641.337 4
641.337 4083
641.34
641.371 083
641.4
641.5 Cuisine, art culinaire
641.512
641.512 3
641.53
641.55
641.552
641.562 2
641.563 5
641.59 Cuisine régionale
641.591 822
641.594 439
641.594 477
641.594 48
641.595 4
641.595 692
641.597 2
641.637 4
641.65
641.656
641.66
641.68
641.7 Technique de préparations culinaires
641.76
641.8
641.81
641.812
641.813
641.815
641.815 083
641.82
641.865
641.865 083
641.87 Boissons
641.872 Vin
641.875 Boissons non alcoolisées
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.86
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesChocolatissimo / Rosalba Gioffrè
Titre : Chocolatissimo Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosalba Gioffrè, Auteur Editeur : Paris : Grund Année de publication : 2005 Importance : 186 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 28 x 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-2262-9 Prix : 25.00 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita) Catégories : Cuisine (Chocolat)
DessertsIndex. décimale : 641.86 Desserts Chocolatissimo [texte imprimé] / Rosalba Gioffrè, Auteur . - Paris : Grund, 2005 . - 186 p. : illustrations en couleur ; 28 x 23 cm.
ISBN : 978-2-7000-2262-9 : 25.00 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita)
Catégories : Cuisine (Chocolat)
DessertsIndex. décimale : 641.86 Desserts Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3313360012 641.86 GIO imprimé / autre Bibliothèque principale Adultes Disponible L'école de cuisine : leçons 1 à 12
Titre : L'école de cuisine : leçons 1 à 12 : Pâtisseries tartes et gâteaux Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : éditions de Vergennes, puis éditions de Vergeures Année de publication : 1979 Importance : 96 p Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.86 Desserts L'école de cuisine : leçons 1 à 12 : Pâtisseries tartes et gâteaux [texte imprimé] . - Paris : éditions de Vergennes, puis éditions de Vergeures, 1979 . - 96 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.86 Desserts Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire