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Détail de l'indexation
641.865
641 Nourriture et boisson
641.22 Vins
641.220 9448
641.3 Denrées alimentaires
641.303
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641.337 4083
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641.5 Cuisine, art culinaire
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641.512 3
641.53
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641.552
641.562 2
641.563 5
641.59 Cuisine régionale
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641.7 Technique de préparations culinaires
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641.86 Desserts
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641.87 Boissons
641.872 Vin
641.875 Boissons non alcoolisées
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Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesPatisserie / Christophe Felder
Titre : Patisserie : l'ultime référence ; 210 recettes, 3200 photos Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2010 Importance : 1 vol. (799 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm Accompagnement : 1 marque page d'équivalences de mesures ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4211-2 Prix : 39,90 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Pátisserie Index. décimale : 641.865 Résumé : Les Leçons de pâtisserie de Christophe se sont imposées dans le domaine du livre de cuisine comme une collection de référence.Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro.Gâteaux de l'avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !+ de 800 pages+ 3500 photos environ 300 recettes seulement
Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.Christophe Felder collabore également avec plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.Patisserie : l'ultime référence ; 210 recettes, 3200 photos [texte imprimé] / Christophe Felder, Auteur . - Paris : La Martinière, impr. 2010 . - 1 vol. (799 p.) : ill. en coul. ; 26 cm + 1 marque page d'équivalences de mesures.
ISBN : 978-2-7324-4211-2 : 39,90 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Pátisserie Index. décimale : 641.865 Résumé : Les Leçons de pâtisserie de Christophe se sont imposées dans le domaine du livre de cuisine comme une collection de référence.Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro.Gâteaux de l'avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !+ de 800 pages+ 3500 photos environ 300 recettes seulement
Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.Christophe Felder collabore également avec plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.Réservation
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